Das Hotel liegt recht zentral an einer befahrenen Hauptstraße aber okay......................................m.
Wir hatten einen Upgrade auf einen kostenloses Komfortzimmer aber dieses Hotel wird nur von Männern betrieben deswegen ist auch sehr viel Schmutz noch auf dem Boden unter dem Bett vor allen Dingen viele Haare im Badezimmer waren viele Haare naja sauber sagen wir mal ist anders
Und es gibt einen Kaffeeautomaten mit Cappuccino Milchkaffee allerdings alles nur Milchpulver nix Frischmilch aber man kann es trinken typisches gummibrot morgens zum Frühstück Aufbackbrötchen kann man mal zwei Tage Essen danach reicht es uns aber allerdings auch
Herr Zorn ist der Inhaber des Hotels und noch im hohen Alter im Dienst sehr netter alter Mensch sehr zuvorkommend sehr hilfsbereit sehr freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen es gibt frisches Spiegelei morgens frische pannekulke normales Ei Frikadellen alles gut alles lecker
Man ist schnell am Strand man ist schnell in dem Dorf aber nichts besonderes
Man kann sich Bücher ausleihen es gibt Spiele in der Lobby bzw in der Bar kinder sind willkommen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Marcus Und Timo |