- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel, welches eher einer Jugendherberge ähnelt. 3 Sterne keinesfalls verdient, evtl. 2 Sterne wegen der Lage. Beim Check-In wurden wir sehr freundlich begrüßt, nach Erhalt des Zimmerschlüssels konnten wir sehen, wie wir unseren Koffer die steile schmale Treppe nach oben schleppten. (Keinen Aufzug, keine Hilfe) Kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen!
Zimmer sind sehr klein, mit kleinen Fenstern, wo kaum Luft in die Hütte kam. Böden verdreckt, Dusche war eine Zumutung. Zimmer sind sehr Hellhörig, konnten jedes Wort der Zimmernachbarn verstehen. Vierbettzimmer waren auch zu haben, mit Hochbetten.
Das Frühstück war in Ordnung. Ein typisches Holländisches Buffet. Leider nur Aufbackbrötchen plus Brot. Sonst diverser Wurst Aufschnitt und eine Sorte Käse, Marmelade, Nougatcreme, Rührei, Obst, Tomaten, Joghurt, Müsli. Kaffeespender, da der Kaffeeautomat außer Betrieb war. Der Speiseraum machte einen ordentlichen, sauberen Eindruck.
Freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse. Leider war die Zimmerreinigung eine Katastrophe. Teppich mit Flecken und Haaren. Im Badezimmer an der Duschkabine waren dunkle Kalk und Dreck Ablagerungen. Duschen wollte ich dort nicht.
Die Lage war super. Fußweg bis zum Strand dauerte ca 8-10 Minuten. Bis zur Stadt waren es auch höchstens 5-8 Minuten. Kostenlose Parkplätze in der Nebenstraße, zu wenig Parkmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Viktoria |