Tolles Hotel mit Westernflair in einer schönen Urlaubsregion am Edersee. Für alle Generationen geeignet. Wir waren 2 mal mit den Enkeln da, weils uns so gut gefallen hat.
Zimmer sind sehr groß, auch das Bad. Man hat einen kleinen Kühlschrank. Tisch und 4 Stühle und im Regalschrank bekommt man gut was unter. Draußen ist eine kleine Veranda, Zimmer haben Namen von berühmten Gangstern. ;)
Das angeschlossene Restaurant ist sehr zu empfehlen, wir waren jeweils einmal dort essen, wenn es Livemusik gab. Das war echt immer toll.
Sehr netter Service. Man kann sich zum Frühstück frische Brötchen und auch Wurst- und Käseplatten oder süße Aufstriche wahlweise zubuchen. Gibts dann morgens an die Tür und war toll. :)
Gute Lage, um mit dem Auto was zu unternehmen. Wir waren zB. bei der Sommerrodelbahn, wo man gegenüber auch Fisch kaufen konnte oder beim Maislabyrinth, wo sich die Kinden dann gut mit diversen Aktivitäten austoben konnten. Parkplätze, wenn Liveband, etwas rar.
Große Freifläche für die Kinder ( gab auch ein Wurfspiel), man hat Sitzmöglichkeiten und kann draußen essen oder spielen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Petra |