Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in traumhafter Lage am Fuße der Zugspitze. Allerdings noch ein paar kleine Details entfernt von perfekt... Sehr freundliches Personal und tolle Einrichtung für die Kinder! Die Betreuung der Kinder ist super, aber űberfüllt und der Raum ist viel zu klein. Außerdem bei uns in der Kita gibt es 3 Betreuungsperson für so viele Kinder und hier gibt's leider nur eine Betreuerin. Sie war sehr nett mit unserem Kinder, danke für die liebevolle Betreuung! Meine Tochter hat geweint, als wir wieder fahren mussten. Im Speisesaal war es ziemlich warm. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das ortseigene Hallenbad ist ein Ausflug wert, aber es kann man nicht optimal mit dem Bus erreichen. Die paar Kleinigkeiten habe uns in keinstem Fall den Urlaub vermiest - es war wirklich ganz toll bei Euch, wir haben es sehr genossen und empfehlen uneingeschränkt weiter.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für ihre Bewertung. Die Kritik an unserem Kinderclub verstehen wir. Nach unserem Neubau und der Wiedereröffnung im Dezember 2019 warten mehr Betreuer und ein größerer Kinderclub auf sie und speziell ihre Tochter. Herzliche Grüße aus Tirol sendet ihnen das gesamte Team vom Zugspitz Resort