Riesiges Angebot für die Kinder, super Essen, schöne Zimmer! Alle kommen auf ihre Kosten, die Kinder mit jeder Menge Spaß im Kinder-Club oder wir Erwachsene mit vorzüglichem Essen, Sauna und Wellness! Das Personal in jedem Bereich sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Hier kann man nicht abnehmen, nur zunehmen, bei diesem reichhaltigen Buffets, welches sehr lecker war und gesund. An der Rezeption hat man immer genaue Auskunft über Angebote der Region und Ausflugtipps bekommen. Trotz Corona hatten die Mitarbeiter alles im Griff und man wurde bereits vor Anreise auf evtl. Änderungen hingewiesen. Die einzige Ausnahme war, dass die Dame von der Rezeption hat gesagt, Kinderprogramm findet derzeit ohne Eltern statt. Aber es war leider nicht so, sicher 6-7 Erwachsene waren im Kinderclub, was wir nicht so gut fand gerade in Corona-Zeiten. Die Natur und die Ausblicke sind einzigartig und atemberaubend. Wir haben den Kurzurlaub im Zugspitz Resort total genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz! Über Ihre so ausführliche und freundliche Bewertung haben wir uns alle sehr gefreut! Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Ehrwald. Ihr Team vom Zugspitz Resort