Das Zugspitz Resort ist ein Hotel, welches sich wunderbar für Sportler und/oder Familien eignet. Der überaus schöne Spabereich bietet nach vollgepackten Tagestouren die benötigte Erholung. Kinder können sich im Schwimmbecken bzw. Rutschenbereich austoben. Frühstück und Abendessen bieten absolut lecker alles was das Herz begehrt. Sportliche Aktivitäten werden in wunderbaren Empfehlungen seitens des Hotels unterstützt. Für die Aufbewahrung der nassen Ski und Shuhe steht ein Extraraum mit kostenfreien Spinten bereit. Die Schuhe hängen auf einem Shuhtrockner. Die lieben Kleinen werden bei Bedarf liebevoll betreut. Das Hotel ist sehr sauber.
Unser Zimmer haben wir gemeinsam mit unserer 15-jährigen Tochter bewohnt, die im Wohnzimmer auf einer bequemen aufgeklappten Schlacouch schlief. Wir Erwachsenen hatten ein Schlafzimmer mit Blick auf die Alpen, welches über eine Treppe zu erreichen war. Sowohl Wohn- als auch Schlafzimmer hatten Balkone. Es gab ein großes Bad im unteren Bereich unserer kleinen Wohnung. Eine weitere Toilette fand sich im oberen Bereich neben dem Elternschlafzimmer. Beide Zimmer waren mit großen Flachbildfernseher ausgestattet waren.
Sehr gemütlicher Speisesaal. Frühstück und Abendessen boten alles was das Herz begehrt. Absolut lecker!
Absolut zuvorkommend. Immer höflich und freundlich.
Eine Wahnsinnslage mit wirklich schönem Ausblick. In einigen Autominuten erreicht man das beschaulich schöne Ehrwald im Tal. Ausflugsziele erreicht man ebenfalls in Kürze. Wanderer und/oder Wintersportlern wird nicht langweilig. Die Zugspitze ist problemlos mit dem Skilift zu erreichen.
- Sport
Tischtennis, Wasserrutschen, Spabereich, kostenloser Schlittenverleih, Schwimmen. Die Alpen direkt vor der Haustür.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, vielen Dank für ihre außerordentlich gute und ausführliche Bewertung. Ihr Lob haben wir bereits an unser Team weiter gegeben. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen aus der Tiroler Zugspitzarena Ihr Team vom Zugspitz Resort