Super Hotel, besonders familienfreundlich. Sehr schönes Wandergebiet und viele Aktivitäten im Hotel. Besonders die Wasserwelt ist für Kinder ein Traum!
Brandneue große Zimmer mit sehr viel Komfort. Boxspringbetten, großes Bad mit Dusche und Wanne. Besonders viel Stauraum, auch im Bad. Alles sehr hochwertig eingerichtet.
Das Frühstück ist wirklich toll, es fehlt wirklich nichts! Ob frisch zubereitete Eierspeisen, Deftiges, Obst, frisch gepresste Säfte oder verschiedene Obst- und Müslisorten... man kann sich kaum entscheiden. Auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabei.
Perfekter Service, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Housekeeping macht tolle Arbeit, sowohl die Zimmer als auch das gesamte Hotel werden ausgesprochen gründlich gereinigt.
Direkt gegenüber der Zugspitzbahn, etwas oberhalb des Ortes. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel, man kann so sehr einfach die Wandergebiete erreichen.
Das Hotelangebot ist der Hammer, besonders für Kinder wird unheimlich viel geboten. Es gibt eine große Softplayanlage, Kletterwand, Spielecke für die Kleinen und auch zwei Kartbahnen, einmal drinnen und einmal draußen. Abends gibt es ein eigenes Kino mit wechselndem Programm für die Kids. Besonders gut hat uns die Wasserwelt gefallen. Hier können sich die Kinder auf verschiedenen Rutschen und Wasserspielen austoben... und alles unglaublich sauber!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! vielen dank für ihre positive Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns bereits heute auf ihren nächsten Besuch und grüßen aus dem sonnigen Ehrwald. Ihr Team vom Zugspitz Resort