Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Tage an der Zugspitze

Gut

Schönes Familienhotel mit gepflegter Anlage und viel platz zum spielen für die Kinder. Traumhafte Lage direkt unter der Zugspitze. Das richtige zum Erholen.

• Wir hatten ein geräumiges , gepflegtes Appartement mit großer Terrasse . Geschmackvoll eingerichtet und sauber. Küche voll eingerichtet so dass eine Selbstversorgung möglich wäre. Unsere Kinder haben sich besonders über einen 2.Fernseher gefreut ;-)

• Wir Haben uns für Halbpension entschieden........und es nicht bereut!! Essen war ausgezeichnet, Am Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl an Leckereien...... Abends wurde ein Menü serviert. Es gab auch ein spezielles Kindermenü, bei dem aber jeder Zeit eine Änderung möglich war.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt bei der Tiroler Zugspitzbahn, mit tollem Blick auf die Zugspitze. Der Ort ist zu Fuß mühsam zu erreichen, dafür ist es angenehm ruhig. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radel-Touren.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt . Nach einem anstrengenden Tag genau das richtige um zu entspannen. Die kinder konnten planschen ohne gleich "angemosert" zu werden. KInderbetreuung haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für diese ausführliche und überaus freundliche Bewertung. Sehr gern hören wir, wie gut es ihnen bei uns gefallen hat und lassen uns von ihren Worten gern motivieren. Liebe Grüße von der Sonnenseite der Zugspitze Ihr Team vom Zugspitz Resort