Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise absolut aufgehoben gefühlt. Hervorzuheben sind die sehr gute und liebevolle Kinderbetreuung, das moderne Schwimmbad mit einem optimalen Kinderbereich. Das gesamte Programm für die Kinder ist durchgedacht und vielseitig. Sehr nette Kindererzieherinen, die sich viel Mühe mit den kleinen und großen Kindern geben (besonders Frau Andrea und Rosa). Wir haben die Familienwanderung zur Gamsalm mitgemacht und wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Begleitung war sehr freundlich. Das Highlight dieser Woche war das Supertalent mit Didi! Perfekter Familienurlaub in dem sich auch die Eltern erholen können. Das Spa war super und die Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Auch am Buffet ist für jeden etwas dabei gewesen. Das Kinderbuffet ist großartig und auch die Erwachsenen holen sich ab und zu etwas am Kinderbuffet. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und bequem. Es bleiben kaum Wünsche übrig. Trotz Corona-Einschränkungen ein wunderbarer Urlaub!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah! vielen dank für ihre so positive Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Das gesamte Team würde sich riesig freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Zugspitz Resort