Julia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel insbesondere für Familien

Ein super Hotel mit allem was man sich für einen Familienurlaub wünscht. Nahe an den Skigebieten gelegen, toller Service im Haus und super viele Möglichkeiten zum Spielen und Toben für Kinder.

• Tolle neue Zimmer. Absolut sauber. Ein grosser Balkon mit Liegestühlen.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagspause im Rahmen der 3/4 Pension und weitreichendendes Abendbuffet. Alles immer lecker und frisch zubereitet. Unsere Kinder haben vor allem das Nachtischbuffet geliebt

• Der Service ist super, ganz nette Mitabeiter/innen überall, ob Rezeption, Bar, Restaurant, Kinderstube, Hauskeeping.

• Gut erreichbar, etwas außerhalb von Ehrwald gelegen, Skibushaltestelle direkt vor der Tür, die Zugspitzbahn geht direkt am Hotel los. In wenigen Minuten ist man in Ehrwald, mit Anschluss an das Skigebiet Ehrwalder Alm. Dort findet auch die Kinderskikurse statt.

• Sport

Im Hotel befindet sich ein tolles Schwimmbad mit Kinderparadies, SPA, Fitnessraum, Plakaten, Kino, Jugendbereich und Kinderclub. Auch aussen ist ein tolles Kindergelände mit Spielplatz und Kartbahn.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Julia! ein riesiges Dankeschön für die so spitzen Bewertung! Es freut uns wirklich alle sehr, dass Sie sich hier so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Ehrwald Ihr Team vom Zugspitz Resort