Caro (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Wander-(Kurz)urlaub

Gut

Tolles Kinder-Hotel in schöner Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einziges Manko, besonders in Corona Zeiten: Da alle Gäste des Campingplatzes auch sämtliche Hoteleinrichtungen mitnutzen können, wurde es oft sehr eng. Hier wünscht man sich auf Dauer eine andere Lösung, da so der Standard eines 4* Superior unserer Meinung nach nicht gehalten werden kann. Außerdem wäre, gerade für ein Kinderhotel, ein alkoholfreier Getränkebrunnen ein großer Gewinn.

• Wir waren im Neubau in einer Familiensuite untergebracht. Ohne Worte. Sogar die Kids hatten ihr eigenes TV Gerät im separaten Kinderzimmer. Positiv fanden wir auch, dass sich die Tür zum Balkon im Kinderzimmer nicht vollständig öffnen lässt. Sie lässt sich lediglich kippen. Die Zimmer wurden täglich penibelst genau gereinigt, gerade in Corona Zeiten sehr beruhigend.

• Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Wir schätzten sehr das Themenbuffet beim Abendessen. So konnte sich jeder die verschiedenen Gänge selbst zusammen stellen. Auch an die Kinder wird gedacht, so gibt es täglich mehrere verschiedene Möglichkeiten auch für die Kids.

• Personal durchwegs freundlich und sehr aufmerksam. Wir hatten zu keiner Zeit auch nur das Geringste zu beanstanden.

• Hotel liegt sehr ruhig nahezu in Alleinlage auf 1200m direkt unterhalb der Tiroler Zugspitzbahn. Für uns perfekt, da wir einfach ein paar entspannte Tage mit den Kindern verbringen wollten. Viele tolle Wanderwege speziell für Familien sind nach wenigen Autominuten zu erreichen.

In der nahen Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern. Im Hotel selbst eine Top Poolanlage mit tollen Rutschen und Kleinkindbadebereich. Auch die In- und Outdoorspielplätze lassen keine Wünsche offen und alle Kinderherzen höher schlagen. Besonders angetan hatte es unseren Mädels die Tretkartbahn im Außenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Caro

Liebe Caro! Ihre ausführliche und tolle Bewertung freut uns alle riesig. Über ein Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen! Ihr Team vom Zugspitz Resort