Wunderbares in der Natur gelegenes Hotel. Der Service, das nette und herzliche Team, das Interieur, der Spa Bereich - alles vom feinsten. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig - so ist sowohl Für gesundheitsbewusste und für Liebhaber der deftigen Küche, reichlich Auswahl vorhanden. Wir waren zu zweit auf reisen - ohne Kinder - und fühlte uns keineswegds von den vielen Familen gestört. Dies liegt auch an dem großen, weitrläufigen Hotelareal. Zu unserer Überraschung war ein Billardtisch vorhanden - was wir auch fleißig nutzten.
Großes, lichtdurchflutetes Apartment, mit Bergblick und netter lokaler Einrichtung (Holzvertäfelung) und großem TV. Großer Balkon, schönes Bad (separate Toillete), geräumige Küche mit allem was man braucht (sogar Spühlmaschine)
Leckeres, reichhaltiges Frühstücksangebot, Abends ala Card - ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Hotelbar hat eine gute Getränkeauswahl und ein nettes Ambiente.
Sehr nettes und höfliches Team. Weiter so!
Direkt am Fuße der Zugspitze bzw. An der Gondel gelegen (deshalb aucxh gute Busverbindung in den Ort vorhanden). Am Hotel beginnen einige Wanderwege. Der Ort Ehrwald ist mit dem PKW in max. Fünf minuten erreichbar - dort gibt es eine geeignete Auiswahl an Restaurants udn Bars. Garmisch-Partenkirchen ist mit dem PKW in 25t Minuten erreichbar.
Fahrradverleih (auch E-Bikes und Kinderräder), Vesparollerverleih, Billard, Tischtennis, Tischfußball, Airhockey, Fitnessstudio (mit auffalend vielen Geräten), Saunen, Dampfbad, Innen- und Außenpool, Fitnesskurse, Massagen - etc. Bisher habe ich in keinem anderen Hotel ein solch großes und Abwechslungsreiches Angebot erlebt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas ostermann |
Lieber Andreas, es freut uns sehr zu hören, dass ihnen alles so gut gefallen hat und sie sich so wohl gefühlt haben. Wir nehmen ihre Bewertung als große Motivation mit in den Sommer und freuen uns schon heute auf ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Ehrwald sendet das Team vom Zugspitz Resort