Wunderschönes modernes Hotel in traumhafter Lage. Außenanlage sehr gepflegt, Kinderspielplatz top, alles war sehr sauber und sehr gemütlich und entspannt
Wir waren im älteren Haus des Hotels untergebracht. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Viel Stauraum. Großes Bad, separates WC, Küche, großer Balkon. Die Einrichtung war etwas älter im Landhausstil
Sehr lecker, sehr sauber. Eine gute Auswahl der Speisen.
Sehr freundlicher, aufmerksamer, zuvorkommender Service. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit
Traumhafte Lage direkt am Fuß der Zugspitze. In Ehrwald und Umgebung wunderschöne Wanderwege. Der Wassererlebnisweg ist für Kinder sehr zu empfehlen
Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Für die Kinder ein Paradies. Der Indoorspielplatz und auch der Outdoorspielplatz sind super, alles neu und in sehr gutem Zustand. Auch hier immer alles sehr sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für ihre tolle Bewertung hier bei holidaycheck. Wir freuen uns sehr über ihre tollen Worte und auf ein Wiedersehen. Wir senden die besten Grüße von der Sonnenseite der Zugspitze und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Ihr Team vom Zugspitz Resort