Ursel (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch VeganerInnen sind willkommen

• Mein Zimmer war zwar mit 14 qm sehr klein - aber absolut sauber :-)

• Ich bin Veganerin und habe das vorher bei der Familie S. angemeldet. Der Chef hat mir jeden Abend eine wunderbare "Extrawurst" gekocht - z.B. Selbstgemachte Gnocci auf einer würzigen Tomatensosse, Breite Nudeln mit Kräuterpesto und selbstgefundenen Steinpilzen, Glasnudeln mit chinesischer Gemüsepfanne... Und zum Frühstück gabs drei sehr feine Brotaufstriche. Danke an die Fam. S. für dieses feine Essen.

• Sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung durch die Chefin, Frau S.

• Genügend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Tolle Terasse, Liegestühle im Garten. Hunde willkommen.

Liegt direkt an Wanderwegen die zu Hütten und Almen führen. Mit dem Auto in 10 Min. bei der Zugspitzbahn.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016