Uta (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Familiär und schön

Das Hotel ist sauber und schön. Die Größe ist angenehm überschaubar. Zur Hauptsaison in den Faschinsferien waren außer uns ausschließlich Niederländer im Hotel. Unbedingt im Hotel das Essen testen!

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung mit einem Schalfzimmer und einem Wohn-Schlafraum mit Ausziehsofa. Letzteres war leider recht eng, so dass selbst unseren beiden Kinder (3 und 6 Jahre) sich darauf in die Quere kamen. Für uns Eltern wäre es nicht machbar gewesen, darauf mehrere Nächte zu verbringen (zumindest in unserem Alter nicht mehr :-)).

• Wir haben einige Male im Hotel abends à la carte gegessen. Das Essen ist wirklich hervorragend!! Die Preise wie überall in dieser Gegend: Nicht günstig, aber eben überall so, selbst in der Pizzeria.

• Das Hotel wird von der Inhaberfamilie selber geführt, die ausgesprochen freundlich sind. Die Ferienwohnungen werden, wenn nicht als Hotelzimmer gebucht, während des Aufenthalts nicht gereinigt, aber die Handtücher 2mal die Woche gewechselt. Wir empfanden dies nicht als Beeinträchtigung.

• Gut
  • Hotel liegt außerhalb von Ehrwald, der Skibus fährt jedoch direkt vor der Tür alle halbe Stunde. Wir empfanden die Lage deshalb nicht als problematisch.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2011