Burglind (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt am Fuß der Zugspitze

Schönes 3-Sterne-Hotel mit großen Ferienwohnungen etwas außerhalb von Ehrwald an der Straße zur Zugspitzbahn.

• Wir hatten mit einem Zimmer gerechnet und bekamen eine ganze Ferienwohnung mit Wohnraum (Sofa, Flachbildfernseher, Essecke, Küchenzeile kombiniert die voll eingerichtet war), extra Schlafzimmer mit Himmelbett und Schrank und Bad mit großer Dusche. Vom Wohn- und Schlafraum jeweils ein Balkonmit Balkonmöbeln mit Blick auf den Wald. Sehr gute Matratzen und heimelige Decken und Kissen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Im Hotel gibt es ein Restaurant, allerdings nur für Hotelgäste, wo Frühstück und wenn man möchte, Abendessen als 3-Gang-Menue (24 €), welches man hinzubuchen kann oder den Hauptgang vom Menue (14 €) bestellen kann. Wir haben diesen Service genutzt und das Essen war sehr lecker, reichlich und von guter Qualität. Getränke zu zivilen Preisen. Das Frühstück war gut mit frischen diversen Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Müsli. Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet (Rühr-, Spiegel-, gekochtes Ei). Im Sommer eine schöne Außenterrasse und ein gemütlicher Gastraum mit Kamin.

• Komplikationsloses Ein- und Auschecken mit der Pensionschefin, Gästekarte für diverse Vergünstigungen war bereits ausgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig an der Straße, die zur Zugspitzbahn und nach Garmisch führt. Rundum nur Wald, Einstieg in Wanderwege, keine anderen Hotels oder Restaurants, daher eher für Urlauber mit Auto, die flexibel sind.Nach Ehrwald mit dem Auto ca. 5 Min.

Im Hotel gibt es eine Sauna sowie im Winter ein Skiraum mit Trockenmöglichkeiten für Skischuhe. Ansonsten ist es nicht weit bis zur Zugspitzbahn oder nach Ehrwald. Wir hatten leider Regenwetter und somit nicht allzuviel von der Gegend gesehen.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Burglind