Mareike (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024
Gastfreundschaft und Herzlichkeit in traumhafter Umgebung auf einem authentischen Bauernhof

Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit von Jill und Bauer Sepp ist einfach unübertrefflich. So etwas habe ich noch nie erlebt!!! Die Liebe zur Landwirtschaft und zur Natur werden hier gelebt. Die Tiere werden artgerecht gehalten und haben es gut. Die Kinder dürfen wirklich mithelfen und sind gerne gesehen. Hier ist alles authentisch!!! Die Landschaft ist herausragend. Der Hof steht in Alleinlage, ohne Verkehr. Man ist umgeben von völliger Ruhe und einer traumhaften Aussicht aufs Rubihorn. Ein Bach plätschert durch das Grundstück. Es gibt schöne Wanderungen, die direkt vor der Haustür losgehen. Es ist einfach der perfekte Bauernhof! Wir kommen schon bald wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen

Bester Service

• Gästebetreuung

Bei Jill und Sepp geht es sehr familiär zu, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Die beiden haben jederzeit ein offenes Ohr.Das schönste ist, das auch private Gespräche zu Stande kommen zB abends gemeinsam bei einem Bier oder auch beim gemeinsamen Grillen. Wo findet man so etwas heute noch ???? Wir waren davor schon auf vielen Bauernhöfen, aber nirgendwo geht es so herzlich und gastfreundlich zu wie bei Jill und Bauer Sepp. Das ist auch der Grund, warum wir immer gerne wieder kommen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Auf dem Bauernhof wird vieles selber produziert. Die Hühner legen die Eier, die Kühe geben Milch ..... Mehr Nachhaltigkeit geht nicht

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Das Allgäu bietet eine Vielzahl an den unterschiedlichsten Aktivitäten, man hat eine breite Palette an Möglichkeiten (Sommerrodelbahn, Schwimmbad, Wandern, Gleitschirm fliegen...)

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11