Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schönster Urlaub des Jahres auf dem Bauernhof!

Für uns ist es der schönste Urlaub des Jahres bei Sepp und Jill. Die herzliche liebevolle Aufnahme in die große Bauernfamilie und die schönen Ferienwohnungen genießen wir sehr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind liebevoll und im modernen Stil des Allgäus mit allen was das Herz begehrt eingerichtet. Für unsere Tochter gab es extra kindgerechte Bettwäsche mit passenden Handtüchern. Wäsche und Handtücher duften frisch gewaschen, die Matratzen der Betten sind neu und ohne „Kuhlen“. Wunderbar !

Bester Service

• Gästebetreuung

Auf dem Hof von Sepp und Jill fühlt man sich direkt wie zuhause und die Gäste können je nach Wunsch am Hofleben teilhaben. Das beginnt bei den Frühstücksbrötchen, die morgens bereit liegen, dem füttern der Tiere, was immer nach Absprache möglich ist, und endet beim gemeinsamen ausklingen des Abends. Bessere Gastgeber kann man sich garnicht wünschen!

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wir wandern und schwimmen gerne, und kümmern uns gerne mit Sepp und Jill um die Tiere auf dem Bauernhof.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Die Region bietet alles was das Sportlerherz begehrt, Berge und schöne Wanderrouten sind in unmittelbarer Nähe und können teils sogar vom Hof aus gestartet werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Das Bergbauernmuseum ist bei uns jährliches Pflichtprogramm und immer wieder schön.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber