Zu Hause am Malerwinkel: der Name ist hier wirklich Programm- ab Tag eins fühlen wir uns hier immer zu Hause- inklusive schönstes Panorama. Herzlich-gemütlich-kinderfreundlich! Die kids lieben es im Stall mithelfen zu können, die Vielfalt der Tiere und das tägliche Hühner-Eier sammeln: perfekt :-) Auch neue Freundschaften finden sich hier jedes mal ganz leicht für die kids 😉 wir lieben es.
Tolle Unterkunft-es fehlt an nichts! Top gepflegt und wirklich alles vorhanden- oft mehr als gewöhnlich für Ferienwohnungen!
Eier, Brötchenservice, eigener Käse gibt es vor Ort. Gemeinsame Abende: ob Grillen oder Lieferservice. Ansonsten Selbstverpflegung bzw es gibt zahlreiche leckere Gastronomie in der Nähe.
Jill & Sepp sind Herzliche Gastgeber. Wir fühlen uns immer von Anfang an zu Hause...und das seit Jahren.
Fischen ist leicht zu Fuß zu erreichen und die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten
Hier wird keinem langweilig: kids sind am Hof super beschäftigt und wir Eltern können entspannen oder mit anpacken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marion |