Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Neuer TV und alles ist Bestens, empfehlenswert

Wir haben mit 4 Erwachsenen + 1 Kind eine zwei geteilte Ferienwohnung für eine Woche bezogen. Liegt schön abgelegen, man braucht im Bayrischen Wald allerdings einen PKW, wenn man sich fortbewegen möchte, und Tagesausflüge unternehmen will.

• Der Zimmerservice hatte beim Vormieter vergessen einen Mülleimer zu leeren. - Leider war es kein Recyclingabfall der da vor sich hin vegitierte. - Die Zimmer sind ausreichend groß. - Was allerdings gestört hat, war die mangelnde Ausstattung der Küche mit nur sehr wenig Geschirr und Besteck. - Beispielsweise war nur eine Müslischüssel für 5 Personen vorhanden. - Eindeutig zu wenig. - Fleischmesser, sowie Brotmesser sind nicht vorhanden. Man gewinnt sehr schnell den Eindruck, dass es nicht erwünscht ist, dass der Feriengast in der FeWo sich selbst versorgt. Das Nudelsieb haben wir auch erst suchen müssen.. der Hinweis bei unserer Abreise, wir hätten uns ja melden können, naja, ich sehe mich nicht in der Pflicht für die Kontrolle der Bestände in der FeWo..- Was aber gar nicht geht, ist der TV. - Eine uralte Röhrenkiste mit geschätzt 20 cm Diagonale. - Wir leben in 2017, und ein 32 Zoll TFT TV kostet jetzt nicht die Welt. - Ich erwarte ja kein HD TV, aber ein bischen mehr Komfort beim abendlichenBlick in den Fernseher wäre schon schön gewesen. - Wenn die Probleme mit dem Geschirr und ein neuer TV in die Zimmer kommen, ist der Fürsten weiter zu empfehlen. - Dann, aber auch nur dann können wir uns vorstellen, bei einem neuen Urlaub im bayrischen Wald wieder beim "Fürst´n" zu buchen. Alles in allem ca 400 EUR Investition vom Betreiber in den TV und Geschirr/Besteck ein aufmerksameres Reinigungsteam, und alles ist TOP. Dann hätte es locker die maximalen 6 Sterne gegeben.

• Gut
  • Nach unserem Hinweis, dass wir Wespen auf dem Balkon haben, wurde relativ zügig versucht diese zu entfernen. Auch sehr nett war, dass bei unserer Anreise sofort angeboten wurde unser defektes Auto abzuschleppen und die restliche Familie abzuholen.

• liegt schön ruhig. Etwas ausserhalb und am Waldrand. Kinder können super spielen und herumtollen. Auto sollte allerdings vorhanden sein. Einkaufsmöglichkeiten im Nachbarort ca 5km entfernt. Brötchen bekommt man Mo-Sa gebracht. - Wer nach CZ zum Kauf von Tabak etc fahren wil, Bayrisch Eisenstein ist mit dem PKW mühelos erreichbar. Tagesausfüge nach Passau, in den Churpfalzpark, Baumwipfelpfad sind ein paar Highlights.

für kleine Kinder ein Traum mit Sandkastenspielplatz, Ponyreiten, angebotene Aktionen wie "Traktorfahren" etc. Noch evtl ein kleines Planschbecken hinstellen und Kinder bis zu ca 8 Jahren brauchen keine anderen Aktivitäten ausserhalb und sind nicht vom Hof zu bekommen ;-)

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Alexander