Das Hotel wurde von uns gebucht, bevor wir die Kritiken im HolidayCheck gelesen hatten. Aus diesem Grund war unsere Erwartungshaltung weit unten und aus diesem Grund waren wir trotz einiger kleinen Negativ-Punkte, recht zufrieden.Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, auch die Gasträume sind OK. Das Hotel war sauber, Frühstück war und reichlich und vielseitig. Wir befinden uns schließlich in Maikammer, einer Weinbaugemeinde mitten in den Weinbergen!!! und nicht in Frankfurt, dem sollte man schon Rechnung tragen. Die Gäste die hier sind verbringen einige Tage in der Pfalz um in den Weinbergen zu wandern, Ausflüge zu machen o.ä. Wer im Herbst Wein-/Wanderurlaub in der Pfalz machen will, der sollte sich genau informieren, die Hotelangebote sind groß, es muß nicht unbedingt Maikammer sein.
Das Hotel hat sicher schon einige Jahrzehnte auf dem Buckel, demzufolge sind die Zimmer sehr verschieden, wir hatten Zimmer 26, insgesamt Stil der 70er aber sauber. Was uns negativ auffiel: Die Beleuchtung im Zimmer, sowie im Bad KATASTROPHAL, sowas von funzelig hatten wir noch nie, hier würden ein paar Watt mehr wahre Wunder wirken. Seife sollte man seinen Gästen schon anbieten, den Föhn kann man im Empfang abgreifen.
Es gibt große, gemütliche Gasträume, keine internationale Küche, sondern landestypische, deftige Gerichte in guter Qualität und pasend zum Wein. Das Lokal war abends immer gut besucht, was kann man daraus schließen ? Genau! Qualität.
Das Personla war freundlich und nett, einzig der Chef schien öfters Sodbrennen zu haben.
Mitten am Marktplatz, direkt an der Weinstrasse gelegen ist es ein idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten
- Wellness
- Sport