Nadine (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen!

Schlecht

Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr zentral, Bank, Bäcker, Restaurants, Parkmöglichkeiten um die Ecke. Von außen sieht das Hotel sehr gepflegt und einladend aus. Von innen leider überhaupt nicht. 70er Jahre Stil der Zimmer, dreckig, ungepflegt, nicht einladend oder gemütlich, aber vom ADAC empfohlen!!! nehmen Sie sich ein anderes Hotel!!!

• Sehr schlecht
  • die Zimmer waren im 70er Jahre Stil. Alte Möbel, sehr einfach eingerichtet. Es gab einen sehr kleinen Fernseher, der gefühlte 10 Meter vom Bett weg stand. Wenn man ihn benutzen wollte, hätte man sich direkt davor setzen müssen!!! Das Bad war nicht geputzt worden. Toilette war dreckig und die Dusche war total verschimmelt und verkalkt. Wir haben uns geekelt und haben alle nicht geduscht!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich und hat bei der Schlüsselausgabe keine Auskunft erteilt wo es zu den Zimmern geht. Zwischen den Kollegen herrschte eine sehr angespannte Atmosphäre und man hat sich von Anfang an sehr unwohl und nicht willkommen in dem Hotel gefühlt. Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet, keine Grundelemente wie Seife oder kleine Haarshampooproben im Bad vorhanden. Das Bad war sehr dreckig, vorallem die Toilette und die Dusche. Toilette konnte man selbst reinigen, aber die Dusche war innen total verschimmelt und außen verkalkt. Man konnte die Dusche nicht benutzen. Wir haben uns alle geekelt!!!

• 15 Minuten mit dem Auto nach Neustadt, 5 Minuten nach Edenkoben.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Nadine