Pension für anspruchslose und hauptsächlich ältere Gäste. Wir haben uns dort nicht wohlgefühlt und werden keinesfalls wiederkommen.
Unser Zimmer war winzig, es konnte sich immer nur einer von uns bewegen. Das Bett hatte Matratzen mit 80 cm Breite. Gut schlafen konnten wir da nicht. In der Ecke hing ein Mini-Röhrenfernseher. Die Wassertemperatur in der Dusche schwankte ständig zwischen eiskalt und heiß.
Einfachstes, liebloses Kantinenessen. Aufgebackene Tiefkühlbrötchen zum Frühstück. Obstsalat aus der Dose. Tomatensuppe, die wie Wasser mit Tomatenmark, Ketchup und Salz schmeckt. Geschmackloser Fisch, maximal 80 Gramm, als Hauptgericht. Unser Eindruck ist, dass es in der Küche keinen Koch gibt, sondern jemanden, der Dosen öffnet und TK-Ware auftaut.
Am ersten Tag unseres Aufenthalts war das Personal sehr unfreundlich. Am nächsten Tag war auch der Besitzer da und das Verhalten des Personals besserte sich deutlich (wobei man berücksichtigen muss, dass die Harzer nach unserer Erfahrung sowieso nicht die Freundlichsten sind).
Die Lage ist toll, sofern man Ruhe und Abgeschiedenheit sucht. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern und zum Einkehren.
Keine Freizeitangebote der Pension. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Park mit Freizeitmöglichkeiten. Genauer können wir das nicht beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | BTM |