Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Hände weg von diesem Hotel!

Schlecht

Hotel hat keinen Lift. Die Gänge im Hotel sind eng und verstellt. In der Frühstücksetage sind auf dem Gang Geschirr, Kinderstühle und Tischdecken deponiert. Hoteleigener Parkplatz ist gebührenpflichtig (5,- p.Tag) mit der Gefahr zugeparkt zu werden, da die PKW hintereinander stehen. Man hat aber auch die Möglichkeit, kostenfrei unten im Ort zu parken. Im ganzen Haus riecht es nach Essen. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen. Trotz des günstigen Angebotes haben wir uns letztendlich sehr geärgert und waren enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Da wir als Familie verreist sind, hatten wir ein DZ mit Zustellbett (ausgeklappte Couch) gebucht. Das Zimmer wirkte sehr klein und man hatte das Gefühl man befindet sich in der ausgebauten Wäschekammer. Rings um das Bett war gerade genügend Platz um auf die andere Seite vom Zimmer zu gelangen. Trotz allem war das Zimmer sowie das Hotel sauber. W-Lan im Hotel gegen Aufpreis!

• Schlecht
  • Preis-/Leistungsverhältnis stimmte hier überhaupt nicht. Die Qualität der Speisen entsprach eher einem Kantinenessen. Kleine Portionen, die Vorsuppe war sehr dünn, vom Salatbuffett fehlte jede Spur. Es gab in der 1. Etage einen Frühstücksraum, der nicht für alle Gäste genug Platz bot. Frische Brötchen - Fehlanzeige. Getränkepreise überteuert ( 0,5 Bier 3,85 €, 0,2 Milch 1,50 €). Alles in allem erinnerte die gesamte Atmosphäre eher an eine Jugendherberge.

• Das Personal war stehts bemüht und freundlich. Leider konnte dies aber nicht über die schlechte Atmosphäre sowie fehlende Logistik bezüglich der Hotelführung hinwegtäuschen.

• Schlecht
  • Altenbrak ist ein eher abgeschiedener und trostloser Ort ohne Einkaufmöglichkeiten oder sonstige Unterhaltung. Es gab lediglich eine Minigolfanlage und einen Sportplatz (gebührenpflichtig). Wir hatten teilweise das Gefühl, es handelt sich um eine Geisterstadt. Altenbrak wird als "Kurort" bezeichnet, was unverständlich ist. Vom Ortseingang bis zum Ende sind alte verlassene, abrissreife Häuser. Der Gehweg lässt zu Wünschen übrig. Gute Wandermöglichkeiten sind jedoch vorhanden.

Sauna und Whirlpool im ca. 50 Meter entfernten Nebenhaus vorhanden. Haben dies aber nicht genutzt. Massagen wurden ebenfalls angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Sabrina