- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann von dem Urlaub im Harzer Jodelmeister nur abraten, man wird in der letzten Kammer untergebracht, über eine Holztreppe ( wenn man dies eine Treppe nennen kann) kommt man in ein Zimmer unter dem Dach, in der vierten Etage ( selbst für junge sportliche Leute ein Qual). Das Zimmer ist sehr klein gewesen, das Doppelzimmer besitzt nur ein 1,40m Bett welches sogar kaputt war( fehlende Latten) das Badezimmer verfügte über kein Fenster und die Sauberkeit lies starke zweifel ob vor dem bezug des Zimmers überhaupt gereinigt wurde. Das Personal war sehr genervt und überarbeitet ; beim Eintreffen musste man erstmal jemanden vom Hotel finden. Das Essen welches mit im Urlaub drin war war sehr wenig, die Suppen waren gut aber die Hauptspeise erinnerte mehr an einen Happen als an ein 3 Gängemenü, wenig Gewürzt und lieblos angerichtet, der Nachtisch war nicht gut ( ich hab in Götterspeise noch nie so viele knoten gesehen), naja das Frühstück war gut es gab Wurst, Käse, Brötchen ( selbst Back) und Aufstriche , Eier. Die Getränke gingen vom Preis, jedoch bekam ich das Kurheft erst bei der Abreise somit auch die Gutscheine, was in meinen Augen nicht gut ist. In dem Ort gibt es eigentlich nur Urlauber man findet kein Geschäft oder Ähnliches. Ich kann jedem nur von diesem Urlaub abraten, wir sind so sehr von dem Urlaub entäuscht gewesen und behalten einzig die Ausflüge in guter erinnerung aber der Harzer Jodelmeister wird uns nie wieder sehen. Der Harz bietet sehr viele schöne Hotels wählen Sie lieber ein anderes.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht