Peter (66-70)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub, totale Überraschung !

Meine Bewertung erfolgt im Rahmen des Preis-Leistungs-Verhältnisses: Für diesen Preis, ein super 3 Tage-Urlaub in diesem Hotel! Als Wandertruppe (10 Leute) das perfekte Hotel an der Bode. Alle Routen sind hier möglich. Höhenunterschiede, wenn man es will, nicht nur mit der Seilbahn oder Sessellift. Perfekter Service, gutes Zimmer und .... super Entertainment! Der Wirt als Jodlermeister mit seiner Mitstreiterin in der Gegenstimme, waren am Sonnabend ein willkommenes und gekonntes Schaustück! Essen voll gut, Fernseher in unserem Zimmer zu klein. War aber eh nicht wichtig nach unserer 15 km- langen Wanderung. Danke nochmals an alle, die unseren Kurzurlaub soooo schön gemacht hatten.

• Gut
  • Betten mit guten Matratzen, gut geschlafen. Ausgestattet mit der entsprechenden Kategorie.

• Gut
  • Na mal ehrlich: Ich weiß nicht wie die das mit dem Essen gemacht haben, - bei dem Geld. Kompliment für das gute Essen.

• Willkommensbegrüßung mit Erklärung über den Ablauf des Aufenthaltes UND was alles möglich ist im Harz. Jederzeit ansprechbar mit professionaler Freundlichkeit.

• Kleiner Ort, für uns aber kein Problem, da der Bus über Kurtaxe kostenlos. Super Wanderwege an der Bode!

Wellnesspool und Jodlerabend. Ansonsten ist es für Wanderer geeignet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Peter

Wir danken Ihnen für die freundlichen und guten Worte. Ihr Team vom Harzer Jodlermeister A. Knopf