- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Pension befindet sich ca. 5 min entfernt vom Wörlitzer Park. Der Preis für ein Doppelzimmer, Essen und Trinken hat zwar Hotelniveau, allerdings gibt es auch nicht so viele Alternativen in der Umgebung, so das man damit leben muss, wer am Wörlitzer Park übernachten will Das Personal ist super freundlich und eigentlich nicht zu übertreffen und hat sich auch abends die Mühe gemacht, uns eine Adresse zu einen Zahnarzt für Notfälle zu besorgen. Das Frühstück reicht für eine Pension definitiv aus und ist vollkommen in Ordnung. Wir haben kein Abendbrot gegessen, allerdings war das Restaurant voll, so das man davon ausgehen kann, das es sehr schmackhaft sein wird. Der Innenhof ist zu wärmeren Jahreszeiten mit Sicherheit schön gemütlich. Da es nachts draußen ruhiger ist als auf jeder einsamen Insel, hätten wir gedacht, das man jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern hören wird. Dies war komischerweise nicht der Fall. Allerdings hat man in Zimmer 6, direkt über der Küche die ganze Nacht dafür ein Geräusch gehört, was einer Mischung aus Lüftung/Waschmaschine nahe kam. Wir wissen nicht ob das auch andere Zimmer betrifft, aber dies könnte zumindest aus diesem Zimmer einige stören die schwer schlafen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut