Burkhard (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Mittelklassehotel

Gut

Das Hotel zum Kaiser ist recht zentral gelegen, zum Strand sind es nur wenige Minuten Fußweg. Es ist um einen zentralen Lichthof mit Treppenhaus gebaut, damit naturgemäß ein wenig hellhörig. Drei Stockwerke mit einem ordentlichen Aufzug. Die gehobene Zimmerkategorie ist gut ausgestattet, an Sitzgelegenheiten stehen ein Stuhl und ein Hocker zur Verfügung. Kaffee- und Teebereiter sind vorhanden, nur leider von jeder Art nur jeweils ein Päckchen. Zu unserer Überraschung waren aber nicht nur die Literflasche Wasser sondern sogar das Fläschchen Wein complimentary. Unser Zimmer hatte einen Balkon zur Straße mit Blick u.a. auf das Woermannhaus, möbliert mit 2 Plastikstühlen. Zumindest am Wochenende gab es faktisch keinen Verkehrslärm. Dem Hotel angeschlossen ist ein Bistro im Nebengebäude, von welchem man während der Öffnungszeiten auch einen Roomservice ordern kann. Aufgrund der Öffnungszeiten ist dies aber nur sehr bedingt hilfreich, von Montag bis Freitag schließt es um 19 Uhr, am Wochenende bereits um 11 Uhr vormittags. Demzufolge haben wir das Bistro nur für das Hotelfrühstück aufgesucht, das war aber gut. In fußläufiger Entfernung sind jedoch Cafés etc. ausreichend vorhanden, wobei auch diese für unsere Verhältnisse sehr früh schließen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife