Wir waren das erste Mal in Wiek, für 7 Tage in der Ferienwohnung und können nur Positives berichten. Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen, es gibt kaum merkbaren Autoverkehr. Die kleine Terrasse ist durchaus ausreichend und wird ab 10: 00 von der Sonne beschienen. Die Wohnung war gut eingerichtet (incl. Mikrowelle und Spülmaschine) und was für uns immer eine Rolle spielt: Alles war sehr sauber und in gutem Zustand. Auch unser Hund war sehr willkommen. Bei Fragen war unsere Wirtin stets behilflich und immer ansprechbar Obwohl die Hauptsaison noch nicht begonnen hatte, bekam man alles Notwendige im Ort. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht. LG und bis bald, Birka und Uwe mit Mila
Unser Ferienwohnung war für zwei Personen super geeignet und sehr freundlich und hell eingerichtet. Die komplette Ausstattung incl. Mikrowelle und Spülmaschine hat uns sehr gefreut.
Die Verpflegung war nicht Bestandteil des Angebotes. Das Angebot für Selbstverpflegung und Restaurantbesuche, war im näheren Umfeld gegeben.
Wie für eine Ferienwohnung üblich, war natürlich keine Rundumbetreuung gegeben:-)))) Unsere Ansprechpartnerin, Frau Wendel, war jedoch jederzeit ansprechbar und war sehr hilfsbereit.
Der kleine Ort Wiek liegt ruhig im Nordwesten der Insel. Gleichzeitig so zentral, das die Ausflugsziele und auch größeren Einkaufsmöglichkeiten innerhalb weniger Minuten zu erreichen sind.
Wir waren in in der Vorsaison vor Ort. Soweit zu sehen, war für nahezu jeden Urlauber ein Angebot dabei (Wandern, Radfahren, Surfen, Segeln etc....).
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Uwe |
Vielen lieben dank für die nette Bewertung. Ich kann es nur zurückgeben, die Gäste waren auch sehr nett und hatten auch immer ein liebes Wort für mich übrig. Gerne würde ich mich freuen Sie wieder im Haus zum Kranich begrüßen zu dürfen