Tilo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Fazit unserer Bewertung - Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren das 2. Jahr in Folge, Ende Juli im "Haus zum Kranich" und sind bisher uneingeschränkt zufrieden! Ein Haus mit Ferienwohnungen, welches sich harmonisch in das Ortsbild einordnet und in seiner ruhigen Lage einen erholsamen Urlaub garantiert. Die Ferienwohnung war in einem sauberen, gepflegten, intakten und zweckmäßig eingerichtetem Zustand. Die Verwalterin, Frau Wendel, kümmerte sich mit viel Engagement und war auch zu "außergewöhnlichen" Zeiten stets erreichbar. Wir erhielten durch sie die ein oder andere Inspiration, hinsichtlich gastronomischer Einrichtungen, Ausflugszielen, Sehenswürdigkeiten oder Orte zur "Bespaßung" der Kinder. Die gastronomische Vielfalt im Ort reicht vom einfachen einheimisch produzierten Fischbrötchen, in all seinen Variationen, über gutbürgerliche Kost bis hin zum spezialisierten Fischrestaurant. Die regionalen Freizeitangebote reichen von einem ausgeprägtem Wanderwegenetz, einem ortsansässigem Fahrradverleih bis hin zu diversen Möglichkeiten über die gesamte Insel verbreitet. Dazu seinen stellvertretend die Orte Prora, Saßnitz oder "Karl`s Erdbeerland" genannt. Übrigens, die einheimische Bevölkerung ist durchweg zuvorkommend und nett, ein "Guten Tag" oder "Moin moin" wird immer freundlich quittiert!

• Die ideale Ferienwohnung!

• Gut
  • Gut gastronomische Auswahl und Vielfalt, mussten allerdings beim Italiener am Hafen über eine Stunde auf `s Essen warten (Personalmangel). Dafür war der Abend im "Wittower Krug" ganz hervorragend, Vielen Dank !!!

• Hervorragend, ohne Einschränkungen!

• Ruhige Lage mit natürlicher Umgebung, eine Garantie für einen erholsamen Urlaub!

• Gut

Wozu benötige ich an der Ostsee einen Pool ???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Tilo

Ich Danke für die nette und ehrliche Bewertung. Ihr seit jeder Zeit wieder herzlich Willkommen bei uns im Haus zum Kranich