Das Hotel liegt in einer Fußgängerzone und im Sommer kann man vor dem Hotel in einem abgegrenzten Bereich essen. Der Eingangsbereich ist modern und sehr geschmackvoll in Brauntönen gehalten und die Räumlichkeiten sind klimatisiert, was bei 30 Grad sehr angenehm war.
Wir hatten ein klimatisiertes Zimmer bestellt und wurden zunächst in einem nicht klimatisierten Zimmer untergebracht, in dem es 27,5 Grad war. Auf unsere Reklamation hin bekamen wir dann ein anderes Zimmer, das mit einer Klimaanlage ausgestattet war, die jedoch leider nicht funktionierte. Im 3. Zimmer war dann alles in Ordnung. Nachdem wir somit 3 Zimmer kennengelernt hatten, kann ich nur sagen, dass alle Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber waren. Die Betten waren hervorragend, besonders positiv sind uns die Kopfkissen aufgefallen, die zwar sehr schwer waren, dafür aber mit einem Gel gefüllt waren, das sich dem Kopf angepasst hat, so dass wir wunderbar geschlafen haben. Das Badezimmer war groß und geräumig und barrierefrei.
Das Frühstück war sehr gut, es gab alles, was man morgens gerne essen möchte. Allerdings fanden wir den Preis von € 18 pro Person recht hoch.
Bei unserer Ankunft wurden wir von einer Dame an der Rezeption begrüßt, mit der wir zunächst darüber diskutieren mussten, ob man als Kunde, der ein klimatisiertes Zimmer bestätigt bekommen hatte, tatsächlich Anspruch auf ein Zimmer mit einer Klimaanlage hat. Nachdem wir uns diesbezüglich allerdings nicht haben verunsichern lassen, wurden wir von einem sehr aufmerksamen, freundlichen und bemühten jungen Herrn betreut, dem es ausgesprochen unangenehm war, dass die Klimaanlage im 2. Zimmer nicht funktionierte und der unser Gepäck jeweils in die verschiedenen Zimmer befördert hat. Im 3. Zimmer war dann alles gut und nachdem der besagte Herr uns noch als Entschädigung für den 2-fachen Umzug ein kostenloses Frühstück angeboten hat, waren wir vollends versöhnt.
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone von Duderstadt, gleichwohl kann man mit dem Auto bis direkt vor die Tür fahren und dort in Ruhe ausladen und im Hotel einchecken. In einer Entfernung von ca. 50 Metern befindet sich ein großer öffentlicher, gebührenpflichtiger Parkplatz.
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, aber die Fotos, die wir hierzu gesehen haben, sahen sehr gut aus.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Brigitte |