Schönes Hotel, tolle Lage mitten in der Innenstadt. Kleiner spa/Fitnessbereich. Gut ausgestattete Zimmer, leider wird das Hotel den 4 Sternen nicht gerecht.
Schöne Ausstattung, toller Schnitt, solide Ausstattung. Ich habe schon mehrere Zimmer gesehen die sind soweit alle schön.
Haben wir nicht benutzt.
Leider fand in dem Hotel eine Hochzeit statt. Diese hatte Musik mit Livedj und ging bis nachts um 2. Wir wurden beim Check-in nicht darauf hingewiesen und haben ein Zimmer bekommen welches aus dem Fenster direkten Blick aufs Dachfenster des Festraums gestattet. Daraus entstand eine Umzugsorgie durch 3 Zimmer nachts. Das ist leider mehr als unschön und sollte in meinen Augen nicht passieren.
Das Hotel liegt mittig in der Innenstadt, parken ist etwas schwierig aber generell ist es gut. Duderstadt selber bietet viel zu sehen.
Der Spa Bereich ist okay. Leider war das Wasser alle und die Gefälligkeiten sahen etwas lieblos drappiert aus. In der Sauna waren mehrere Duschen nicht funktionsfähig. Es waren genug nutzbar aber das wäre ein Thema. Der Wellness und spa Bereich ist generell sehr klein, es gibt eine Dampf und eine 90 grad Sauna, einen Pool zum schwimmen und einen kleinen Fitnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Jelle |