Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr ansprechendes Hotel inmitten der Fußgängerzon

Ein sehr besonderes, privat geführtes Hotel. Wohlfühlen vom ersten Augenblick an. Feiner Spa Bereich mit Dampfbad, Sauna, Salzraum und Pool.

• Sehr moderne Zimmer, großzügiges Bad mit Regendusche. Pflegeprodukte von Rituals. Betten für uns sehr gut, allerdings getrennte Matratzen ohne Topper. 2 Kissen zur Auswahl.

• Sehr gute Speisekarte, sehr leckeres Essen. Super Service, kompetent, freundlich und zugewandt. Wir hatten das Glück, durchweg draußen auf der Terrasse sitzen zu können mit Blick in die Fußgängerzone. Als es dunkel wurde, hat das Personal Kerzen auf die Tische gestellt. Sehr gemütlich. Auch das Frühstück konnten wir auf der Terrasse im Innenhof einnehmen. Hier wurden wir auch sehr freundlich bedient. Es gab alles, was unser Herz begehrt. Jeder Morgen begann mit einem Gläschen Sekt.

• Durchweg freundliches Personal.

• Sehr schön inmitten der Fußgängerzone gelegen. Ausflugsziele in der Umgebung, z.B. Gut Herbigshagen (Heinz Sielmann Stiftung) zufuß erreichbar. Tolle Fahrradtouren in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Kleiner Pool, Dampfbad, 90 Grad Sauna und Salzraum. Sehr kleiner Ruheraum, auch die Terrasse ist eher klein. Nur mit Glück und vor Öffnung der Sauna um 15.00 Uhr könnten wir draußen eine der drei Liegen ergattern. Ganz toll ist das wunderschöne Aquarium. Es teilt den Fitnessraum vom Ruheraum, daher allerdings auch Lärm durch die Pumpe im Aquarium. Also Kopfhörer mitnehmen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021