Angela (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gibt für diesen Preis viel bessere Hotels

Sehr schlecht

Ein paar Tage im Spreewald. Wir waren drei Pärchen. Paddeln und Radfahren in wunderschöner Landschaft. Dazu ein nettes Hotel, mit Sauna und gutem Frühstück, dachten wir. Helmut und Gunter haben es 2017 richtig beschrieben in Bewertungen. Hätte es lesen sollen.

• Es gibt nur drei Sterne, da hier einfach das Preis - Leistungsverhältnis nicht passt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Der Preis kommt einem vier Sterne Hotel gleich, doch die Ausstattung entspricht einer einfachen Pension. Im Bad keinerlei Ablagen , Dusche winzig und dass Bett eher klein so wie das Zimmer. Wir hatten drei Übernachtungen, dass Bad wurde nicht einmal gesäubert.

• Schlecht
  • Wir waren vor vielen Jahren mal im Schlangenkönig und mir war das gute Frühstück in Erinnerung geblieben. Wir wurden absolut enttäuscht. Für diesen Preis des Hotels war das schon fast eine Frechheit. Einige Sachen waren gut, wie das Brot und die Brötchen, aber alles andere mäßig, bis , gibt’s doch gar nicht. Das Müsli Angebot war ein Witz . Es gab nicht mal einen Toaster . Das Obstangebot , Äpfel und Birnen und etwas aufgeschnippeltes. Ich fragte nach einer Banane, gibt’s nicht. Die Gastronomie wurde wohl ausgelagert, gehört nicht mehr zum Hotel. Durchweg polnisches Personal, die jedoch bemüht waren. Wir waren drei Wochen zuvor in Binz ( Ostsee ) vier Sterne Hotel, beste Lage , die Zimmerpreise waren vergleichbar, doch das war in ALLEM ein unterschied wie Tag und Nacht .

• Beim Service gibt es auch nur drei Sterne und nur, weil das ausleihen der Fahrräder gut war. Der Mitarbeiter war sehr bemüht. Ansonsten haben wir keinen Service in Anspruch genommen. Die Gaststätte gehört nicht mehr zum Hotel, wahrscheinlich vermietet. Fest in polnischer Hand. So muss man hier den Service separat bewerten.

• Die Lage des Schlangenkönigs ist toll, direkt am Fliess. Auch die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und macht einen hochwertigen Eindruck. Die Aussenterrasse an der Gaststätte und auch der Frühstücksraum sind prima. In näherer Umgebung gibt es Einkehr Möglichkeiten. Eine Hofbrennerei mit Gartenlokal, was unbedingt zu besuchen ist. Und vieles mehr.

Wir lieben den Spreewald zum paddeln, radfahren und spazieren gehen und es gibt bestimmt noch mehr. Wir gehen sehr gern nach einem aktiven Tag in die Sauna, auch deswegen hatten wir den Schlangenköni gebucht. Es gibt eine kleine finnische Sauna, für die wir separat 15€ pro Person zahlen sollten , Frechheit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde