- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Anlage, sehr gepflegt im Außenbereich. Niemals das Doppelzimmer 16 buchen. Dieses ist viel zu klein und dabei völlig überteuert. AUF KEINEN FALL ZU EMPFEHLEN!!! Wenn mann Wert auf Erholung und gutes Essen legt.
Zimmer sind neuwertig und stilvoll eingerichtet. Aber!!! Die Fußbodenheizung ließ sich überhaupt nicht regulieren, so dass wir nachts gefühlte 30 º im Zimmer hatten und nicht zum schlafen gekommen sind. Trotzdem wir die Fenster offen hatten. Was am Samstag aber auch nicht ging, da direkt vor diesem Zimmer besagte Feier stattgefunden hat. Unmögliche Planung und wieder ein Zeichen, dass hier nicht nachgedacht wird, sondern nur schnelles Geld für Frisur und Nägel wichtig ist.
Auch hier nochmal der Hinweis, dass das Personal am Nachmittag sehr freundlich und aufmerksam war. beim Frühstück allerdings fingen wir mit abgelaufener, ranziger Margarine an und hörten bei verdorbenem Aufschnitt auf. Unser Hinweis darauf wurde mürrisch entgegengenommen. Die Auswahl war nicht besonders vielfältig und es waren abgepackte Produkte. für diesen Preis kann man schon Wurstwaren vom Fleischer erwarten und frisch gemachte Salate. Alles Fertigware.
Hier muss man vorweg nehmen, dass das Servicepersonal am Nachmittag wirklich sehr zuvorkommend und freundlich war. Die junge Dame an der Rezeption aber war eher darauf bedacht, schnell wieder ihre Ruhe zu haben. Kein freundliches Wort, kein Hinweis auf Ausflugstipps, sehr unfreundlich und unprofessionell.!!! Hier hatte man sofort den Eindruck, dass es nur darum geht, schnell Geld zu verdienen. Für diesen nicht vorhanden Service sind die Preise viel zu überteuert. Da ist man in jedem unpersönlichen Hostel mehr willkommen. Frisur und Plastiknägel waren der Dame wichtiger.
Gut zu erreichen, ruhig gelegen. Direkt am Wasser gelegen. Mit dem Auto ist alles gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es war niemand da, den man hätte fragen können. Wir haben alles selbst rausgesucht und die Touristeninfo in Burg besucht. Ein geplanter Saunabesuch war gar nicht möglich, da direkt neben der Sauna der Festsaal ist und dort eine Feier stattgefunden hat. Adamskostüm vs Abendkleid! !!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |