Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vorsicht: Wiederholungsgefahr garantiert

Gut

Sehr ansprechende, empfehlenswerte Pension für Liebhaber von Natur und Ruhe. Die gesamte Anlage ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Unsere Ferienwohnung hatte einen Wohn-Schlafraum mit 2 Betten, einer großen Couch, die auch zur Aufbettung geeignet ist. Flach TV, kostenfreies WLAN, Radiowecker und Telefon ist vorhanden. Das Mobilfunknetz ist eher bescheiden, was aber nicht die Pension verantwoten kann. Die Küche ist hochwertig eingerichtet. Insgesamt macht die ganze Wohnung einen gehobenen Eindruck. Auch das Bad bietet allen Komfort mit großer Dusche, 2 Waschbecken, Föhn und Kosmetikspiegel. Ich möchte hier auf die absolute Sauberkeit hinweisen. Das erlebe ich nicht immer in Hotels oder Pensionen.

• Das Frühstück war sehr lecker und für alle Gäste etwas dabei. Frisches Rührei, typische spreewäldliche Köstlichkeiten, unterschiedlichste Säfte, Müslis, Wurst, Käse und Salate rundeten das Angebot ab. Besonders angenehm empfand ich den Kamin, der jeden Morgen eine angenehme Atmosphäre schuf. Das Restaurant bot regionstypische Speisen zu normalen Preisen, die gut schmeckten und optisch auch nett angerichtet waren.

• Das Personal an Rezeption und Gastronomie sind freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht zu erleben. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Leider habe ich das Zimmerpersonal nicht persönlich kennengelernt, aber sehr zuvorkommend empfand ich, dass sogar die benutzten Gläser abgespült wurden.

• Gut
  • Die Pension befindet sich im Ortsteil Burg-Kauper. Sie liegt auf einem großzügigem Grundstück direkt am Fließ. In umliegender Umgebung gibt es mehrere Restaurants. Zum Einkauf von Lebensmitteln sollte man mobil unterwegs sein. Allerdings gibt es Fahrräder vor Ort zu mieten.

Lange Weile kommt bestimmt nicht auf. In der Anlage selbst befand sich eine Sauna, verschiedenste Wellness- und Beautyangebote. Kahnfahrten konnten direkt gebucht werden oder Kanus ausgeliehen werden. Auch Fahrräder konnten direkt ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018