Ruth (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gelungener Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer für zwei Personen mit kleiner Terasse/Balkon, alles sehr sauber und gepflegt. Trotz schlechten Wetters haben wir die offene Terassentüre und die Möglichkeit, in die frische Luft zu treten genossen und uns wohlgefühlt. Das vielseitige Frühstück war sehr lecker und alles frisch und appetitlich, auf Wunsch ein ganz frisch gekochtes Ei, besondere Marmeladen zur Auswahl - ich freue mich immer, wenn es frisches Obst zum Müsli oder Joghurt wie hier gibt - eine halbe Banane, aufgeschnittene frische Ananas u.a.. Das Abendessen nach Karte hat uns sehr gut geschmeckt, dazu eine gute und freundliche Beratung. Der Service von der ersten Telephonauskunft an über die Buchung via Homepage des Hotels und dann den freundliche Empfang, den gründlichen und unaufdringlichen Zimmerservice und den Frühstücksservice waren rundum sehr gut. Falls wir einmal wieder in der Gegend sind, würden wir wieder hier buchen. Dieses Hotel hat eine sehr gepflegte und stilvolle Atmosphäre, das tut einfach gut. Vielen Dank für den kurzen aber sehr angenehmen Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ruth

Liebe Ruth, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Boutique Hotel & Restaurant ZUM SCHLOSS so wohlgefühlt haben – auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat. Ihr Lob für unsere sauberen, gepflegten Zimmer mit Terrasse oder Balkon freut uns besonders – frische Luft und ein gemütlicher Rückzugsort sind einfach unbezahlbar. ✨ Dass Ihnen unser vielseitiges Frühstück mit frischem Obst, besonderen Marmeladen und auf Wunsch frisch gekochtem Ei gefallen hat, ist für uns eine tolle Bestätigung unseres Engagements für Qualität und Genuss. Auch Ihr positives Feedback zum Abendessen, der freundlichen Beratung und unserem herzlichen Service vom ersten Kontakt bis zur Abreise bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie die stilvolle und gepflegte Atmosphäre unseres Hauses genießen konnten. Sollte Sie Ihre Reise wieder ins Allgäu oder an den Bodensee führen, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Amtzell, Ihr Team vom Boutique Hotel & Restaurant ZUM SCHLOSS ✨