Wir haben uns eine Woche lang sehr wohlgefühlt. Modernes und geschmackvolles Ambiente, die familiäre Atmosphäre und die persönliche Betreuung überzeugten uns zu jeder Zeit, mit dem Hotel zum Schloss die richtige Wahl getroffen zu haben. Ein besonderes Lob verdienen das Abendessen und der stets freundliche und aufmerksame Service. Hier ist in allen Belangen der Gast König. Wichtig: zu jeder Zeit ausreichend Parkplätze, zentrale Lage für zahlreiche Ausflüge und Touren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Wilhelm, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich eine Woche lang in unserem Boutique Hotel & Restaurant ZUM SCHLOSS rundum wohlgefühlt haben. Ihre Wertschätzung für unser modernes und geschmackvolles Ambiente sowie die familiäre Atmosphäre und persönliche Betreuung bedeutet uns besonders viel – genau das macht unseren Betrieb aus. Ihr Lob für unser Abendessen und den aufmerksamen Service freut unser Team sehr! Wir setzen auf traditionelles Kochhandwerk mit regionalen Zutaten, um unseren Gästen ein echtes Genusserlebnis zu bieten. ️✨ Dass Sie unsere zentrale Lage für Ausflüge, ausreichend Parkplätze und die entspannte Atmosphäre schätzen, bestätigt unser Konzept: Erholung, Genuss und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Amtzell begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Boutique Hotel & Restaurant ZUM SCHLOSS ✨