Anna
Verreist als Paar • März 2025
Klasse

Tolle Lokalisation, tolle Restaurants, sehr nett Hilfs bereicht Leute , wäre schöne mal dort und immer zufrieden. Empfehle von ganzem Herzen und danke schön noch mal MfG Mytych A.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Grosse Zimmer, voll sauber und toll eingerichtet nur zum empfehlen :)

Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Boutique Hotel & Restaurant ZUM SCHLOSS bzw. in unseren Ferien- und Business APARTMENTS Amtzell so wohlgefühlt haben. Dass Sie unsere großen, sauberen und liebevoll eingerichteten Zimmer schätzen, ist für uns ein schönes Lob – denn wir legen großen Wert auf Komfort, Sauberkeit und eine gemütliche Atmosphäre. ✨ Auch Ihr Lob für unsere tolle Lage und unser Restaurant freut uns besonders. Wir setzen auf regionale Zutaten und traditionelles Kochhandwerk, um unseren Gästen ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten. ️Ihr herzliches Feedback motiviert unser Team, das stets mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft für unsere Gäste da ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen Allgäu willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Amtzell Ihr Team vom Boutique Hotel & Restaurant ZUM SCHLOSS ✨