Joseph (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schöne Übernachtung auf Durchreise

Gut

Wir waren - leider - nur auf Durchreise für eine Nacht. Es war aber trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt, der in Erinnerung bleibt. Wir kommen gerne wieder. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Essen in der stimmungsvollen und sehr ansprechend weihnachtlich geschmückten Zirbelstube des Restaurants war hervorragend, ebenso der aufmerksame Service. Gutes und reichhaltiges Frühstück mit ebenfalls sehr nettem Service der Seniorchefin.

• Restaurant & Bars

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Joseph
    Alter:71+

Lieber Joseph, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Auch wenn Ihr Aufenthalt nur kurz war, freut es uns sehr, dass er Ihnen in so guter Erinnerung bleibt. Ihr Lob für unsere sauberen und gemütlichen Zimmer, das hervorragende Essen in unserer stimmungsvollen Zirbelstube und den aufmerksamen Service – insbesondere von unserer Seniorchefin beim Frühstück – bedeutet uns sehr viel. ✨ Wir legen großen Wert auf Gastfreundschaft, Qualität und eine warme Atmosphäre, besonders in der Weihnachtszeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann für einen längeren Aufenthalt! Herzliche Grüße aus Amtzell, Ihr Team vom Boutique Hotel & Restaurant ZUM SCHLOSS ✨