Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes modernisiertes Haus

Gut

Ein sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail modernisiertes Hotel. Tolle Betten und sehr freundliches und zuvorkommendes Betreiber Ehepaar. Die Küche, mit frischen Produkten zubereitet, war besonders erwähnenswert, weil wirklich gut!! Fazit: Ein schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Dies nicht zuletzt, weil sich das familiäre Miteinander der Inhaber zum Teil ebenfalls in den Räumen des Restaurants abspielt. Ein kleines Minus, das jedoch nicht das Hotel, sondern den Ort betrifft: Wer nachmittags den Wunsch nach einem Getränk in einem schönen Biergarten o.ä. verspürt wird herb enttäuscht. Diese Möglichkeiten bietet der Ort nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernisiertes Hotel und die Liebe zum Detail gefallen haben. Auch Ihr Lob für die tollen Betten, das freundliche Betreiber-Ehepaar und unsere frisch zubereitete Küche wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und den familiären Umgang in unseren Räumen besonders hervorheben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zur Lage des Ortes gerne auf und hoffen, dass dies Ihre positive Gesamterfahrung bei uns nicht geschmälert hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu begrüßen! Herzliche Grüße aus Amtzell, Ihr Team vom Boutique Hotel & Restaurant ZUM SCHLOSS ✨