Ralf (46-50)
Alleinreisend • Februar 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Gut und günstig

auch nach dem dritten Aufenthalt war ich wieder sehr zufrieden, besonders mit der Sauberkeit und der freundlichen, relaxten Atmosphäre im Hotel. Klein und persönlich, super Lage, sehr günstige Preise. Und dass ich diesmal auch mit Kreditkarte bezahlen konnte, liess noch mehr Zufriedenheit aufkommen. ein prima Hotel(chen) für den preisgünstigen Aufenthalt im Schwarzwald, ich würde es hier auch länger als 3 Tage gut aushalten.

• Gut
  • dem Standard des Hotels emtsprechend ( Ausstattung), die Betten/Matratzen sind top, das Schlafen ist angenehmer als in manch teurem 4-Sterne Hotel. Der Geräuschpegel morgens ist allerdings recht hoch, sowohl von aussen, als auch durch benachbarte Gäste auf Grund der knarrenden Dielen. Beides ist jedoch a) durch die zentrale Lage und b) durch das Alter des Gebäudes ( Denkmalschutz!) nicht der Verantwortung des Hoteliers anzulasten und rechtfertigt daher in meinen Augen keinen Punktabzug. Nur wissen sollte man es.

• kleine Reklamationen ( ausgefallene Birne etc.) werden umgehend bearbeitet, Empfang ist unkompliziert und nett, Zimmerreinigung völlig in Ordnung

• im Herzen von Waldkirch, fußläüfig zur Einkaufsmeile und den meisten touristischen Sehenswürdigkeiten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt