Die Wohnung war äußerst ansprechend und sauber (im EG). Das Restaurant sehr gemütlich mit leichtem Hafenstil und ebenfalls sehr gepflegt. Wir hatten HP zugebucht. Man kann auch ohne oder nur Frühstück wählen. Die Gästestruktur in den Herbstferien- alle Altersklassen. Es ist eine kleine feine Anlage mit nur sehr wenigen Wohnungen und Restaurant. Handyerreichbarkeit eher schlecht...reicht aber um einige Sätze zu sprechen- Preisleistung: gut Internetverbindung über Stick nicht möglich- aber bei der Tourist-Information in Kirchdorf kann man rein. Also: auch Urlaub von den Medien (Fernseher geht gut). Wir haben da einen wirklich guten "Rundumurlaub" erlebt. Danke an Frau P.r und Doreen und den tollen Koch.
modern, neu renovierte Wohnung im EG. Aussicht auf das Meer. Fernglas liegt auf der Fensterbank. Küchenzeile gut . Bad mit Waschmaschine, Bügelbrett und Bügeleisen, Staubsauger...alles da--wenn man unbedingt müsste. Gute Betten-
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bei HP hatten wir freie Wahl des Hauptgerichtes auf der reichlichen Karte. Gute Fischangebote. Es hat uns super geschmeckt.
Der Service ist aufgrund der kleinen Größe der Anlage und des Restaurants (nur ca. 24 Plätze innen ) sehr persönlich und hilfsbereit.
Die Lage ist fantastisch für Ruhesuchende. Jedenfalls kann ich das so außerhalb der Saison im Oktober so sagen. Ein prima Ausgangspunkt um Wismar und Schwerin zu erkunden- was bei uns Bahnreisenden auch gut geht. Wir benutzten zweimal die Fähre durch die Wismar-Bucht direkt nach Wismar Zentrum. Das geht klasse und die Schiffsfahrt ist gleich dabei. Dann locker zu Fuß die Stadt erkunden und mit Schiff oder Bus zurück zum schwarzen Busch. Wäre aber von Kirchdorf zu Fuß zurück zum Schwarzen Busch auch kein Problem. Eine ganz herrliche Gegend . Auch die Baumalleen am Strand entlang sind urromantisch und auch bei stürmischem Wetter gut geschützt. Radfahren ist auch wunderbar möglich. Also auch für Reisende - ohne Auto- sehr zu empfehlen. Trotzdem alles Machbar-----bis auf.....Einkaufen. Zwei kleine Kioske für Brötchen und Getränke..aber Einkehrmöglichkeiten ca. vier. Halbpension würde ich da empfehlen, wenn man abends nicht im Dunkeln laufen möchte (im Spätherbst).
Wandern, radfahren, relaxen im Herbst und den Fischern bei Timmendorf zusehen und den Kitesurfern, das macht Spaß auch für weniger Sportliche.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Gabriele |