Die Pension macht einen gemütlichen Eindruck, ist rustikal und ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber und für unseren Kurzurlaub völlig ausreichend. Das Bad war neu und es gab sogar an den Fenstern Fliegengitter !!!!!
Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Es gab Tisch und Stühle, eine Garderobe, einen kleinen Fernseher, aber keinen einzigen Schrank. So etwas haben wir noch nie erlebt.
Die Speisekarte war deftig und das Essen gut.
Der Gast ist hier kein König. Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und hatten die Zimmer bereits im vorigen Jahr gebucht. Der Preis für ein Doppelzimmer mit Frühstück wurde uns schriftlich bestätigt. Als wir am letzten Abend bezahlen wollten (in bar - Kartenzahlung gibt es nicht), wurde uns gesagt, dass inzwischen die Preise höher sind. Mit einer Preiserhöhung im Nachhinein waren wir nicht einverstanden und wir haben auf den vereinbarten Preis bestanden. Daraufhin wurde der Wirt unsachlich und laut. Wir mussten das Gasthaus verlassen, er hätten ab jetzt geschlossen und es gibt für uns nichts mehr zu Essen.
Allle Ausflugsziele waren mit dem Auto gut zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |