André (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für Ruhesuchende

Das Hotel macht schon von außen einen guten gepflegten Eindruck und lässt auch von innen keine Wünsche offen. Alles ist in einem renovierten und sauberen Zustand. Ein großer kostenloser Parkplatz liegt direkt gegenüber vom Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber völlig ausreichend, ich fand es schick mit echten Holzmöbeln eingerichtet und sauber. WLAN gab es kostenlos.

• Das Frühstück war gut, die Auswahl vielseitig und von guter Qualität, garantiert für jeden etwas dabei. Im Restaurant haben wir einmal abends gegessen, es macht einen schicken, gemütlichen Eindruck, das Essen war okay, könnte etwas raffinierter sein, Preis /Leistung ist akzeptabel.

• Der Service bekommt von mir volle Punktzahl, alle sehr freundlich, Fragen wurden sofort und sehr ausführlich beantwortet, Wünsche erfüllt, hier ist der Gast noch König.

• Für Ruhesuchende, Wanderfreunde und Radfahrer hat die Umgebung einiges zu bieten, für alle anderen leider sehr wenig.

• Wellness
    • Sport