Helga (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • SonstigeNie wieder - wir wurden getäuscht und belogen

Schlecht

Das Zimmer an der doch lauten Hauptstraße war winzig mit einem Waschbecken auf einer und einer Dusche auf der anderen Gangseite. Kopfkissen total verklumpt. Internet fiel während unseres 4-tägigen Aufenthaltes ganz aus. Ansonsten war es sauber. Mit knapp 130,- Euro pro Nacht (Wochentags im Mai) ist das Zimmer sehr überteuert.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits beschrieben hatten wir mit der Nr. 12 ein winziges Zimmer zur Straße. Wenn man nicht lärmempfindlich ist bzw. im Sommer auch mal Hitze gut vertragen kann, ohne Internet auskommt und sich vielleicht ein eigenes Kopfkissen mitbringt, mag es gehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht! Waschbecken und Dusche mit WC lagen getrennt voneinander gegenüber des Ganges im Eingang.

• Bei unserer Ankunft haben wir auf der Terrasse zu Mittag gegessen. Das Essen schmeckte ganz gut, ich hatte ein Cordon Bleu vom Schwein mit Munsterkäse. Beim Anschnitt lief bereits eine wässrige Brühe aus dem Fleischstück, ansonsten war von Käse keine Spur. Mit über 18 Euro halte ich das Cordon Bleu für völlig überteuert. Das Frühstück war o.k., aber nichts Besonderes. Auf die Frage nach einem Ei meinte ich, ja, gerne wachsweich, das wäre schön. Antwort: wir kochen unsere Eier immer 5 Minuten, damit sind unsere Gäste sehr zufrieden. Das Ei hatte dann labberiges Eiweiß, das Gelb sehr dünnflüssig. Wer es so mag?

• Freundlich war das Personal schon. Wir buchten das Hotel aufgrrund der Angabe, daß Internet in den öffentlichen Räumen, z.B. der Gaststube zur Verfügung steht. Das war während unseres Aufenthaltes aber nicht der Fall. Wir haben hier viel unnütze Zeit vertan. Eine Bedienung meinte, andere Gäste hätten noch nie irgendwelche Probleme mit dem Internetempfang gehabt. 10 Minuten später erzählte uns eine andere Mitarbeiterin, das immer mal wieder ausfallendes Internet sei doch ein großes Problem. Wir warteten dringend auf sehr wichtige Nachrichten, die wir hier nicht empfangen konnten, was für uns sehr, sehr ärgerlich war. Nachdem am 1 Tag auch kein Handy-Empfang möglich war, bedienten wir uns des Festnetz-Anschlusses des Hotels, mussten dann aber für einen kurzen Anruf innerhalb Deutschlands 3,- Euro bezahlen. Wenn wir von diesen Problemen gewusst hätten, hätten wir dieses Hotel niemals gebucht. Im Nachhinein haben wir uns bei den Hoteleignern über die unrichtigen Angaben beschwert. Als "Wiedergutmachung" erhielten wir einen Gutschein über 2 Hauptgerichte im Restaurant, obwohl wir 500 km entfernt wohnen... wir empfanden es als Frechheit.

• Schlecht
  • Das Dorf liegt derart abseits. Von der Autobahn aus Norden kommend benötigt man fast eine Stunde durch endlose Dörfer. Es sollte eigentlich unser Standbein für Ausflüge ins Elsass sein. Auch Freiburg und der Schwarzwald sind eigentlich nicht so weit.

• Sehr schlecht

Es lagen reichlich Angebot für Freizeitunterhaltung der unterschiedlichsten Anbieter aus. Wir haben nichts davon genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018