Klaus (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut geführtes Hotel mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gedacht war ein Wander-und Wellness-Urlaub in Bayern mit einer kleinen Geburtstagsfeier. Ausschlaggebend für dieses Hotel, war für uns, die im Hause, angepriesene Tanzbar ,,Postkeller'" die zum Tanz bei Live-und Partymusik einlädt. Leider war diese geschlossen und ist nur bei bestimmten Biathlon-Veranstaltungen geöffnet, wie wir erst dann vor Ort erfuhren. Seit neuestem auf der HP als geschlossen gekennzeichnet. Zum Tagesausklang (auch so angepriesen) sitzt man dann bei schlecht gezapftem Bier an einer ungemütlichen Theke. Frühstücksbuffet war bei nicht ausgelastetem Hotel unzureichend. Rührei war kalt und die Auswahl an Brötchen war einfach mangelhaft, nur eine Sorte....die anderen waren schon um 08:45 Uhr vergriffen und es gab keine neuen ! Hallenbad und Sauna sind top ! Trotz der Mängel ein angenehmes und empfehlenswertes Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus! Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für die Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben! Wir bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war während Ihres Aufenthaltes bei uns und würden uns gerne rechtfertigen. Unsere "Postkellerbar" ist in der Tat leider schon seit längerer Zeit geschlossen und wird auch im Moment nicht "angepriesen". Dies ist jedoch auf unserer Homepage - wie Sie geschrieben haben - vermerkt und deshalb können wir Ihre Kritik diesbezüglich nicht ganz nachvollziehen. Unter dem Punkt - Bars und Restaurants in der Umgebung - wären Ihnen im Umkreis von 150 Metern 8 Alternativen zur Verfügung gestanden. Mit ca. 30 Gerichten in der Standardkarte und 7 täglich wechselnden Tagesgerichten können wir stolz sagen, dass in unserer Küche alles frisch mit regionalen Produkten zubereitet wird und wir denken, dass wir somit für jeden Gast was anzubieten haben. Es darf natürlich nicht vorkommen, dass beim Frühstücksbuffet nur noch eine Sorte Brötchen vorhanden und das Rührei kalt war. Die von Ihnen erwähnte "ungemütlich Bar" wird von allen Gästen geliebt. Die Geschmäcker sind eben verschieden. Wir hoffen trotzdem, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Ruhpolding! Familie Rechl & Postteam