Annette (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Hier wird Nachhaltigkeit gelebt.

Der Grundsatz der Nachhaltigkeit zieht sich wie ein roter (besser grüner) Faden durch das Hotel und die Eigentümer versuchen dieses Konzept mehr und mehr umzusetzen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher öfter her kommen.

• Modern und mit allem was man braucht ausgestattet. Man schläft ruhig.

• Das Restaurant ist definitiv einen Besuch wert! Man merkt, dass der junge engagierte Koch, mit dem wir uns unterhielten, Spaß und Begeisterung an der Arbeit hat. Die Gerichte sind nachhaltig, die Produkte von hoher Qualität und von Erzeugern aus der Umgebung. Vegetarier und Veganer werden nicht mit einem „Pseudogericht“ abgespeist, sondern finden eine schöne Auswahl. Als wir da waren, gab es ein komplett veganes Menü. Das Frühstückskonzept mit belegten Broten und Eierspeisen, die frisch zubereitet werden, geht auf. Alle Produkte waren super lecker und frisch, das Brot knusprig und alles appetitlich angerichtet. Auf dem Buffet war ansonsten reichlich Auswahl, wenn man z.B. Müsli und Joghurt statt Brot bevorzugt. Vegetarier und Veganer

• Alle Mitarbeiter (Hotel und Restaurant) sind sehr höflich und zuvorkommend).

• Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen (5 Minuten zur A6). Hinter den kleinen Wohlfühlhäuschen verläuft der 5-Flüsse Radweg direkt an der Vils. Die Innenstadt von Amberg ist in 10 Minuten und direkt per Auto zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verleiht Fahrräder. Im Sommer ist die Lage am Radweg ein Plus. Wir haben das Freizeitangebot aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Stadt