- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Zur Post Kümmersbruck Hotel und Restaurant Hotel ist Top - sehr gut ausgestattet und sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Restaurant ………ein Abend zum hoffentlich schnell vergessen Bestellt waren Käsespätzle - es kam: Käse-Sahne Mehlbrei in vorgewärmter Schüssel. Ein servieren, wie üblich auf einem flachen Teller, wäre bei der Konsistenz nicht möglich gewesen. Der Brei wäre einfach von dem Teller heruntergelaufen. Die Spätzle werden hier im Haus so lange gekocht das sie ihre komplette Form verlieren, dann werden sie kurz in der Pfanne geschwenkt, die Käse-Sahne Sosse aus dem Tetrapak darüber gegossen und ab in die Schüssel. Noch schnell ein paar gefriergetrocknete Zwiebel darüber bröseln - fertig. Deko in die Mitte - und wieder ist ein Bon erledigt. Die Mahlzeit ist kaum mit der Gabel zu essen - vielleicht sollte man dazu besser einen Löffel benutzen- oder besser noch einen Strohhalm. Man schaut dann in der Karte nach - welches Gericht man bestellt hat - man findet aber keine : Käse-Sahne Mehlbrei in Schüssel und wenn mann dann glaubt es ginge nicht noch schlimmer .. kommt der Nachtisch. Eine brachiale Vergewaltigung eines Nationalgericht aus Österreich - dem Kaiserschmarren. Warum glaubt Pascal Gens ( Chefkoch des Hauses ) eigentlich, er müsste diese klassiche Mehlspeise benutzen, um seine Pfannkuchen Kreation zu verkaufen ? Denn mit Kaiserschmarren hat das was auf meinem Teller liegt, nichts zu tun. Auf meinem Teller liegt „ Mehlfladen mit 2 mm karamelisierten Zuckerüberzug an geteilter Erdbeere „ Wenn mann keine Lust hat das Eiweiss zu schlagen, kann mann die leichte, in diesem Gericht verlangte lockere, luftige und leichte Konsistenz auch mit der Zugabe von ein wenig Backpulver erreichen. Hier wird ein fester Mehlfladen gebacken, in Unmengen karameliesierten Zucker geschwenkt ( die Schicht ist teilweise 2 mm ! ) zerschnitten und nett dekoriert. Abgesehen von dem Ernährungswert dieses Zucker- Mehl Gemisch gibt es noch nicht mal ein Geschmackserlebnis. Eine einzige Katastrophe - niemand würde dieses Gericht bestellen wenn Herr Gens seine Eigenkreation so nennen würde „ Mehlfladen mit 2 mm karamelisierten Zuckerüberzug an geteilter Erdbeere „ das ist aber exakt was Sie bekommen werden. Es wird in diesem Haus sehr viel Wert auf Dekoration und Aussehen gelegt - vielleicht mal ein bißchen um die Grundlagen kümmern. Dieses Restaurant ist " NICHT ZU EMPFEHLEN „ Diese 2 Gerichte gehören zu den einfachsten in einer Küche - wenn ich dieses Ergebnis sehe , hätte ich Angst weitere Gericht zu probieren. In diesem Sinne Alles Gute Harald Wester
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Harald |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 2 |