Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Mittelprächtige Unterkunft mit guter Ausgangslage!

Schlecht

Wir waren mit 5 Personen (1x Studio, 1x DZ und 1x EZ) im Hotel Zur Post in Oberstdorf untergebracht. Leider waren wir mit der Leistung des Hotels (für einen TUI-Standard) nicht ganz zufrieden. Das laut Buchung "große DZ" war eher klein und mit einem winzigen Bad. Das Bett im Einzelzimmer war für einen Erwachsenen ebenfalls sehr beengt. Auch war es in den Zimmern (außer im Studio) nicht richtig warm. Bei Beschwerden der Gäste, kam dann immer die Antwort, vermutlich wäre "Luft in der Leitung". So war es auch leider im Frühstücksraum, da konnte man nur mit einer leichten Jacke frühstücken. Schlecht ist auch, dass die Rezeption nicht permanent besetzt ist. So mussten wir bei einem Heizungdausfall dann über ein "Haustelefon" den Inhaber anrufen, was auch mehrere Gäste taten. Allerdings kam dann die Antwort, dass man gerade unterwegs sei, und das es ca. 2 Stunden dauern würde, bis er kommt. Also wir würden diese Unterkunft nicht mehr buchen.

• Das „große Doppelzimmer“ war sehr beengt, genau wie das Bad. Mit dem Studio waren wir zufrieden. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut, da gegenüber ein Busdepot ist.

• Das Angebot am Frühstücksbüffet war ausreichend.

• Leider nimmt man die Anliegen nicht ernst. Ausnahme ist die freundliche Bedienung am Frühstücksbüffet und die Beratung zu möglichen Ausflugszielen.

• Zentral gelegen, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht